- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Vin blanc à la pèche



[1]

En été, j’aime bien proposer en apéro des boissons légèrement alcoolisées mais avec des fruits et pleins de parfums. A prendre entre amis au bord de la piscine avec des p’tites choses à grignoter, et c’est un bon moment assuré ! J’aime bien associer les pèches et le vin blanc, je trouve que ça fonctionne parfaitement !

Ingrédients :
75 cl de vin blanc ni trop sec, ni trop doux (le Tariquet c’est parfait !)
2 pèches blanches
6 feuilles de menthe
25 cl de Schweppes nature

1. Dans un saladier, couper les pèches en petits morceaux. Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter.

2. Verser le vin blanc, mélanger et laisser au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

3. Juste avant de servir, ajouter le schweppes pour apporter quelques petites bulles dans les verres !