Vous faites quoi demain à 16 h 45 ?

Si vous voulez apprendre à faire un Fraisier Mascarpone, basilic et citron vert, c’est possible avec le 1er cours de cuisine live et gratuit de l’Atelier des Chefs que vous pourrez suivre depuis chez vous, dans votre cuisine avec votre ordinateur.

Pour participer au premier cours de cuisine live en ligne, c’est très simple ! Il faut s’inscrire sur le site dès aujourd’hui pour recevoir la liste des ingrédients cuisiner ce dessert pour 4 personnes.

Demain après midi, connectez vous à 16 h 45 précises avec tous vos ingrédients prêts dans votre cuisine et vous pourrez suivre les consignes du Chef pour préparer votre recette et posez vos questions en direct via facebook Chat et Twitter.

12 réponses
  1. Sneeze
    Sneeze dit :

    Oh non, impossible pour moi de me libérer à cette heure là… Pourtant ce fraisier a l’air super miam…
    Tu penses que tu pourrais retranscrire la recette sur le blog plus tard? S’il te plaîîîîît? :D

    Répondre
  2. VERNIER
    VERNIER dit :

    J’enrrrrrage car mon ordi est HS et je ne pourrai pas suivre ce cours. J’espère qu’il y en aura d’autres (ho si, s’il vous plaît…).
    Merci.
    Sylvie.

    Répondre
  3. vovone
    vovone dit :

    Yessssssssssssss !
    Je file m’inscrire c’est une excellente proposition Audrey, un grand merci …. miam miam une belle association en perspective fraise-basilic-mascarpone !

    Répondre
  4. Cedric
    Cedric dit :

    C’est génial ce concept !! Je trouve l’idée vraiment bien, surtout le fait de pouvoir se faire aider en direct.

    J’applaudis avec plaisir l’initiative de l’Atelier des Chefs =D

    Cédric – MaSpatule.com

    Répondre
  5. babou
    babou dit :

    Ah je suis déçue je viens de voir maintenant mes mails donc il est un peu tard et en plus j’étais au boulot j’espère que s’était bien et que surtout le fraisier est bon. Car en plus il faut que j’en fasse un pour les 10 ans de ma fille donc se serai été bien mais tant pis g bizes

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *