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Flans Dukan au crabe

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Je viens de retrouver cette recette dans mon petit cahier … je l’ai faite il y a bien longtemps, mais je ne l’avais pas publié. Pourtant c’était très bon, et c’est une recette que j’avais adaptée lorsque je suivais le régime Dukan. Ces petits flans sont parfaits à déguster en entrée ou à mettre dans un bento le midi, le seul soucis c’est qu’ils ont une très jolie tête toute gonflée quand ils sortent du four, mais qu’ils retombent très vite comme des soufflés ….

J’ai accompagné mes petits flans d’une sauce composée de fromage blanc mixé avec une gousse d’ail et des graines germées, c’était bien relevé et parfait avec mes petits flans.

Ingrédients (6 flans) :
12 surimi
1 boite de chair de crabe
1 oeuf entier + 2 blancs
100 g de fromage blanc à 0 %
Sel, poivre, piment d’Espelette

1. Dans un blender -ou un petit robot – mixer le surimi avec le crabe, les oeufs et le fromage blanc.

2. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d’Espelette.

3. Répartir la préparation dans des moules en silicone individuels de type cannelés ou muffins.

4. Faire cuire pendant 20 minutes à 180°, four préchauffé.