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Panais au sirop d’érable



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Aujourd’hui, je vous propose une recette super rapide de légumes pour accompagner un morceau de viande un soir de semaine ou le dîner doit être prêt en quelques minutes.

En hiver, pour changer des courges et des poireaux, j’aime bien acheter des panais. J’aime bien les faire cuire au four, c’est là qu’ils donnent le meilleur d’eux même. Alors pour changer je leur ai apporté un peu plus de saveurs avec de l’ail rose et du sirop d’érable. Un régal !

Ingrédients (4 personnes)
4 panais
3 gousses d’ail rose
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Fleur de sel, poivre du moulin

1. Peler et couper les panais en morceaux de la même taille.

2. Peler et émincer les gousses d’ail.

3. Dans un saladier, mélanger les cubes de panais, avec l’ail, l’huile d’olive et le sirop d’érable.

4. Répartir le tout dans sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en étalant bien les morceaux pour ne pas qu’ils se chevauchent. Saler, poivrer.

5. Enfourner à 180° pour 25 minutes de cuisson, en mélangeant de temps en temps pour que tous les morceaux colorent doucement.