- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Gagner un week-end à Noirmoutier, ça vous interesse ?



Untitled [1] Untitled [2]

Oui, je sais. Je vous ai parlé de patates toute la semaine. Mais maintenant vous savez comment sont ramassées les pommes de terres primeur de Noirmoutier [3], comment elles sont mises en boîte [4] et comment les cuisiner [5]. Vous avez maintenant toutes les clés en main pour les cuisiner. Et oui c’est le but ! Car la coopérative de Noirmoutier a lancé un grand concours de recette (toutes les infos ici [6]). Pour participer, rien de plus simple, il faut d’ici le 26 mai :

  1. Réaliser une recette à base de pomme de terre primeur
  2. La photographier
  3. Pour les blogueurs : vous postez la recette avec photo sur votre blog avec un lien vers ce billet. Vous n’oubliez pas de m’envoyer le lien vers la recette en posant un commentaire sur ce billet.
  4. Pour les non-blogueurs : envoyez-moi la recette avec une photo sur mon mail audrey.bourdin @ gmail.com avec comme objet “concours Primeur Noirmoutier” .

Après le 26 mai, je choisirai LA recette qui me plait le plus, alors soignez vos recettes et vos photos, pour que je puisse en avoir l’eau à la bouche !!! L’auteur de la recette gagnante recevra un tablier ainsi qu’un livret de recettes originales, et la recette sera diffusée sur le site de la Primeur de Noirmoutier.

Comme nous sommes plusieurs blogs à participer, nous aurons toutes nos gagnants.  Monsieur Guibaud, le chef qui nous a donné le cours de cuisine sur la pomme de terre, sélectionnera parmi nos vainqueurs les 4 recettes les plus originales pour une grande finale, et l’auteur de la meilleure recette remportera un week-end sur l’Ile de Noirmoutier. Sympa non ?

J’attends vos participations maintenant !