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Pizza oignon & chèvre chaud



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Souvent quand on est au marché, à, faire la queue pour acheter nos légumes de la semaine, mon chéri me propose de prendre des oignons pour que je lui prépare une pissaladière. Cette fois-ci, j’ai un peu changé la recette, pour lui faire des petites pizzas avec une fondue d’oignon, mais aussi un p’tit Rocamadour (fromage de chèvre) bien coulant (et odorant). Il me restait des fines tranches de chorizo, elles ont apporté la touche épicée gourmande à ces pizzas.

Ingrédients (4 personnes)
1 pâte à pizza (faite maison … ou pas)
5 gros oignons jaunes
4 Rocamadour (ou 4 rondelles de bûche de chèvre)
4 fines tranches de gros chorizo
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

1. Partager la pâte à pizza en 4 portions et les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

2. Peler et émincer finement les oignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, sans les faire caraméliser. Baisser le feu et les faire compoter pendant 20 minutes, saler et poivrer.

3. Répartir la fondue d’oignon sur les pizzas, et ajouter le fromages de chèvre.

4. Couper les tranches de chorizo en petits morceaux, et les ajouter sur les pizzas.

5. Les faire cuire à 180°, four chaud, pendant 20 à 25 minutes.

Ajoutez si vous le souhaitez un peu de thym ou d’origan séché, avant cuisson