- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Wraps guacamole & saumon à la coriandre



Untitled [1]

Il y a maintenant quelques semaines, j’ai été contactée pour tester quelques produits du site Escale Sensorielle [2], orientés cuisine. Orientés produits de bien être et naturels pour titiller nos 5 sens, et côté gourmandise ils proposent des épices variées, du thé, du chocolat, et plein d’autres choses gourmandes.

Parmi les épices que j’ai reçu, j’ai bien aimé le mélange pour guacamole. Parfaitement dosé en épices, il permet de faire en quelques minutes un guacamole parfumé et équilibré. J’aime bien utiliser le guacamole pour faire des wraps au saumon que je fais depuis longtemps mais que je n’avais toujours pas prises en photo pour les partager avec vous ! Coupé en petits tronçons c’est parfait à l’apéro, ou bien en guise de repas rapide à préparer, avec un peu de salade ou un bol de soupe.

Ingrédients (2 personnes)
2 tortilla souple de blé
4 petites tranches de saumon fumé
1 avocat
1 cuillère à soupe de mélange d’épices à guacamole (celui-ci [3])
3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
2 poignées de jeunes pousses d’épinards
1 filet de jus de citron
Sel, poivre

1. Récupérer la chair de l’avocat, la citronner et l’écraser grossièrement à la fourchette.

2. Ajouter les épices, mélanger.

3. Faire ramolir les tortillas une minute au four à micro-ondes, posées dans une assiette.

4. Les tartiner de guacamole, ajouter sur chacune une tranche de saumon, la coriandre ciselée et les rouler sur elles mêmes.

5. Enfermer les tortillas dans du film plastique et les réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster. Il ne vous restera plus qu’à les couper en petits tronçons et les déposer dans une assiette.