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Feuilleté à la tomate



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Les vacances, c’est fait pour se reposer. Alors depuis quelques jours, nous avons pris la direction le Sud, le soleil, la jolie maison de vacances, les promenades, les siestes au bord de la piscine, les apéros entre amis, bref c’est la période pendant laquelle je passe le moins de temps dans la cuisine. Et puis quand je cuisine dans une autre cuisine que la mienne, je n’ai pas tous mon matériel nécessaire, alors je fais simple.

Alors les p’tites pâtes feuilletés carrés elles sont d’une aide bien pratique pour préparer des tartes ou des feuilletés individuels, même quand on a un mini four et pas de plat à tarte. Là, j’ai fait archi-simple, dans le même esprit qu’une tarte à la tomate. En quelques minutes c’est prêt, c’est cuit et ca plait à tous les gourmands !

Ingrédients (4 personnes)
4 carrés de pâte feuilletée (j’ai pris Croustipate)
4 carré de fromage à fondre
2 tranches de jambon blanc
2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
2 tomates
Sel, poivre

1. Déposer les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé.

2. Les tartiner de moutarde, poser une demie tranche de jambon par carré de pâte, ainsi qu’un carré de fromage à fondre.

3. Couper les tomates en rondelles, les déposer sur les carrés de pâte. Saler, poivrer et refermer les deux bords pour former un feuilleté.

4. Enfourner à 200° pour 20 minutes de cuisson. Les feuilletés sont aussi bon froid que chaud ou tiède.