- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Happy 2013



Sans titre [1]

Cette année 2012, je ne l’ai pas vu passer. A courir toujours après le temps, à un moment donné je l’ai perdu. Alors, j’ai profité de ces quelques jours de vacances bien mérités pour couper un peu de ma vie numérique et me consacrer à mes 2 amours, pour qu’on puisse profiter de quelques jours sur la Côte Basque rien que tous les 3 et c’était magique. Entre un p’tit bonhomme qui n’a cessé de nous émerveiller et pleins de moments sympa tous les 3, c’était vraiment ce qu’il me fallait pour me donner le courage d’affronter 2013 et mes nouveaux challenges qui m’attendent …

… un joli projet de boulot qui va continuer à me mettre derrière mes casseroles pour créer pour un site de régime des centaines de recettes légères et gourmandes , après les fêtes c’est en plus exactement ce que j’ai besoin !

un livre de cuisine pour les bébés, avec plus de 200 recettes adaptées dès le début de la diversification alimentaire jusqu’au 2 ans de bébé que mon p’tit bonhomme teste depuis plusieurs mois (c’est pour cela que je ne publie plus beaucoup de recettes de bébé sur mon blog depuis des semaines !!).

… continuer à prendre plaisir à cuisiner pour mes proches et venir partager le plus régulièrement possible mes recettes avec vous ici. Je vais quand même ralentir mon rythme de décembre, car un article par jour, c’est quelques heures de sommeil en moins, et j’en ai besoin.

… et le plus gros des challenges, réussir encore à tout concilier, à continuer à faire les choses que j’aime et laisser de côté celles ou je ne me retrouve plus, trouver du temps pour moi et mes proches, me consacrer à ceux que j’aime et laisser de côté les frustrations et prises de têtes, le temps passe trop vite pour donner de l’importance aux choses et aux personnes qui n’en ont pas…

En tous cas, je vous souhaite à tous une délicieuse année, pour vous et vos proches, pleine de bonnes choses, et j’espère que vous prendrez toujours autant de plaisir à me lire, et à échanger ensemble, tout autant que moi à cuisiner et partager avec vous mes aventures autour de la gourmandise.

Bonne année à tous, et à demain pour une nouvelle recette encore un peu festive pour aller avec ce délicieux verre de Pinot Gris, pour changer des toasts de foie gras qui sont en fond sur la photo !