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Croissants au saumon



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Ces p’tits croissants, ils font leur p’tit effet à chaque fois que je les propose en apéro. En plus, ils sont d’une simplicité à préparer que j’en ai toujours des non cuits dans mon congélateur, c’est presque aussi rapide à sortir qu’un paquet de chips pour un apéro improvisé !

Et pensez à varier le parfum du Boursin cuisine pour ces croissants vous verrez c’est top ! Bonne fin de semaine à tous,

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Ingrédients (16 feuilletés)
1 pâte feuilletée pur beurre
2 à 3 cuillères à soupe de Boursin cuisine échalote ciboulette
4 tranches de saumon fumé
8 brins de ciboulette

1. Dérouler la pâte feuilletée devant vous. Préchauffer le four à 200°.

2. La tartiner avec le Boursin, l’étaler en fine couche.

3. Ajouter sur le Boursin les tranches de saumon les unes à côté des autres.

4. Faites des triangles, comme si vous coupiez un gâteau. Vous devez obtenir 16 parts (4 parts par quart de pâte). Rouler chaque triangle sur lui-même pour former un croissant.

5. Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte d’un silpat ou de papier sulfurisé et enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson.  Servir les croissants tièdes ou à température ambiante.
Untitled [3]

Un p’tit croissant ?