Ces p’tits croissants, ils font leur p’tit effet à chaque fois que je les propose en apéro. En plus, ils sont d’une simplicité à préparer que j’en ai toujours des non cuits dans mon congélateur, c’est presque aussi rapide à sortir qu’un paquet de chips pour un apéro improvisé !
Et pensez à varier le parfum du Boursin cuisine pour ces croissants vous verrez c’est top ! Bonne fin de semaine à tous,
Ingrédients (16 feuilletés)
1 pâte feuilletée pur beurre
2 à 3 cuillères à soupe de Boursin cuisine échalote ciboulette
4 tranches de saumon fumé
8 brins de ciboulette
1. Dérouler la pâte feuilletée devant vous. Préchauffer le four à 200°.
2. La tartiner avec le Boursin, l’étaler en fine couche.
3. Ajouter sur le Boursin les tranches de saumon les unes à côté des autres.
4. Faites des triangles, comme si vous coupiez un gâteau. Vous devez obtenir 16 parts (4 parts par quart de pâte). Rouler chaque triangle sur lui-même pour former un croissant.
5. Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte d’un silpat ou de papier sulfurisé et enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson. Servir les croissants tièdes ou à température ambiante.
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Un p’tit croissant ?