Battle Pavillon de France, nous avons gagné & tirage au sort

Filet de poisson au four Terrine de poisson

Il y a déjà quelques semaines, je vous ai annoncé le nouveau défi dans lequel je vous ai embarqué dans mon équipe pour faire manger du poisson aux enfants : la battle des parents pour Pavillon France. J’ai adoré pendant ses 3 semaines cuisiner du poisson issus de la pèche française pour mon fils, le voir se régaler (ainsi que nous :-)) avec les recettes cuisinées pour l’occasion, et vous voir jouer le jeu à fond pour que l’équipe des mamans remporte la battle.

Et la bonne nouvelle c’est que nous avons réussi. L’équipe des mamans a gagné avec 2348 points contre 1220 pour les papas (désolé Virgile !!). Un tirage au sort vient d’avoir lieu, les gagnants ont reçu un mail et 3 membres de l’équipe des mamans gagnent une tablette de cuisine Qooq :

  • Karoline
  • Julie
  • Sonia

Je suis trop contente de voir des noms que je connais déjà parmis vous mes fidèles lectrices, merci à toutes les 3 :-) j’espère que vous vous amuserez bien avec vos tablettes.

Et comme ce n’est pas tout, 20 autres gagnants ont été tirés au sort au sein de tous les participants des deux équipes, ils recevront un service de couverts à poisson. Pour l’équipe des mamans il s’agit de :

  • Emma
  • Yvette
  • Farida
  • Amélie
  • Martine
  • Fabien
  • Eleonore
  • Nathalie
  • Claire
  • Stéphanie

Youpi encore des noms que je connais déjà ici en commentaires :-) :-) :-) merci encore à vous tous.

Fish Pie Feuilleté au maquereau

Et sinon, voici le récapitulatif de mes recettes du défi, n’hésitez pas à les réaliser elles sont géniales pour faire aimer du poisson au plus récalcitrants !

  • Fish-pie : un délicieux gratin à base de filets de poissons blancs, dans une onctueuse sauce à la crème, surmonté d’une purée de pommes de terres et de poireaux sous une couche de chapelure dorée.
  • Feuilleté au poisson : la solution idéale pour faire manger du poisson sans qu’il en ai la forme, grace à un feuilleté bien croustillant au maquereau, au mascarpone et au curry.
  • Terrine de poisson : toutes les infos pour réaliser vos terrines de poisson, aussi bien en format familial qu’individuel ainsi que la recette de base de ma terrine préférée.
  • Filet de poisson au four : toutes les astuces et la recette pour réaliser à la perfection la cuisson de filets de poisson au four. Avec du basilic, des tomates cerises et des pâtes c’est vraiment bon et très rapide à faire.
  • Roulés de carrelet : les roulés sont idéaux pour cuire et conserver le moelleux des petits filets fins de poisson. Avec une sauce à la crème c’est délicieux.
  • Nuggets de poisson : de petites bouchées croustillantes, en cuisson au four car il n’y a pas que la friture dans la vie.

Roulés de filets à la crème Nuggets de poisson

J’en profites également pour remercier
Delphine de Publicis Bordeaux pour avoir pensé à moi,
Mathilde & Morgan de Publicis Nantes pour l’organisation parfaite de ses 3 semaines de Battle,
Pavillon France pour m’avoir fais confiance tout au long de l’opération,
Virgile le chef des Papas dont je vous encourage à visiter son site !

7 réponses
  1. Karoline
    Karoline dit :

    Bonjour Audrey !

    Je fais partie des gagnantes de la tablette, c’est super merci beaucoup de m’avoir permis de participer à cette battle !

    @ bientôt (je pourrais lire ton blog sur la tablette, je salirais moins mon portable ! )

    Répondre
  2. nanou
    nanou dit :

    encore merci à toi pour ces super recettes!!! car pour les enfants c’est bien mais pour les hommes aussi ….. le mien ne mange que des findus !!!!il a adoré les recettes!!!

    @ génial excellente nouvelle alors

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *