- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Cocktail Champagne, Verveine pour la nouvelle année !



1 [1]

Déjà la fin d’année … encore une année passée a toute vitesse ! Alors pour fêter dignement cette nouvelle année qui arrive, rien de mieux que des bulles, non ? Comme je suis fan en ce moment de ma liqueur de Verveine que je mets partout (comme ici dans un Martini Royale [2]), là j’ai eu envie d’en mettre un fond (2 cm) dans une flute à Champagne avec une p’tite framboise acidulée (surgelée). Le résultat est délicieux, subtil et ne dénature pas trop les arômes d’un bon Champagne. C’était le cocktail que nous avons dégusté à Noël et tout le monde l’avait bien apprécié.

Mais ce soir ce ne sera pas lui qui sera dans nos verres, comme je travaille je ne m’occupe pas du repas du réveillon, je laisse les copines cuisiner, mais j’ai quand même prévu 3 cocktails pour l’occasions, je les partagerai bientôt avec vous. Il y en aura un fruité à base de rhum et de fraise, un détonnant à base de Cognac et un sans alcool bien fruité pour les futures maman et les enfants.

En attendant je vous souhaite à tous un excellent réveillon et une très bonne année 2014.