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Papillote de cabillaud à la tapenade



Untitled [1]

Quand je vais chez le poissonnier, souvent je prends des dos de cabillaud. C’est un morceau que j’adore et qui se cuisine très facilement de différentes façons, que ce soit en écailles de chorizo [2], avec une sauce aux agrumes [3], ou en croûte de lard fumé [4].  Là, j’avais un fond de pot de tapenade après un apéro, et j’ai eu envie d’en tartiner mes morceaux de poisson.

C’était une excellente idée, cela lui a apporté le petit plus qui change tout. J’ai ajouté pour plus de saveurs des tomates cerises, du basilic ciselé et j’ai fait cuire le tout dans mes p’tites papillotes en silicone.

Accompagné d’un peu de riz nature, ce plat était délicieux.

Ingrédients (4 personnes)
4 portions de dos de cabillaud
1/2 pot de tapenade
250 g de tomates cerises
1 bouquet de basilic frais
Poivre du moulin

1. Tartiner les dos de cabillaud avec la tapenade. Les déposer dans des papillotes individuelles.

2. Ajouter les tomates cerises coupées en deux.

3. Ciseler les feuilles de basilic, les ajouter dans les papillotes, et ajouter un peu de poivre.

4. Refermer les papillotes et les faire cuire 15 minutes à 170°. C’est prêt !