- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

C’est l’heure de l’apéro ? Sangria facile & rapide

1 [1]

La Sangria c’est un cocktail que j’aime bien, qui est bien pratique quand nous sommes nombreux car on peut la préparer à l’avance. J’ai déjà partagé avec vous ma recette préférée [2], mais aujourd’hui je vous propose une autre version que l’on prépare au verre. Cette recette je l’aime bien car elle permet de ne pas “imposer” à tout le monde ce cocktail, mais de proposer à mes invités plusieurs choix !

J’espère que ma p’tite recette va vous donner des idées pour vos apéros du week-end 🙂

Ingrédient (pour un verre)
1 verre de vin rouge léger bien frais
1/4 d’orange (bio)
1 cuillère à soupe de sirop de Griotte (j’ai pris Monin)
1 micro-pincée de cristaux d’huiles essentielles à la Cannelle

1. Verser le sirop au fond d’un verre à vin. Ajouter la pincée d’huiles essentielles de Cannelle.

2. Rincer l’orange, en récupérer un quart, la couper en morceaux. Déposer les morceaux dans le verre.

3. Compléter avec le vin rouge et servir.