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Salade de sardines aux haricots verts, avec Gourmibox



salade sardines [1]

Dans le monde merveilleux des Bisounours, j’aurai du temps après ma journée de boulot pour faire les rayons des épiceries fines à la découverte de beaux et bons produits, de compléter le tout avec des produits frais et de saison et je passerai un peu de temps à me détendre avec un bouquin de cuisine et un thé pour imaginer puis cuisiner le repas du soir. Sauf que la réalité elle est vraiment loin de là, vive Picard, les courses au Drive et la course à la montre dès que je passe le portail du bureau.

Alors pour mettre un peu de peps dans mes recettes avec la p’tite touche qui change tout, je suis adepte depuis bien longtemps des box culinaires. Pas de temps de perdu, des gens qui sont là pour chercher les p’tits produits qui seront me faire plaisir, le tout emballé correctement avec des fiches recettes, des surprises et des cadeaux, bref je suis fan.

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Et une des dernières box pour laquelle j’ai craqué c’est la GourmiBox [2]. La box n’est pas énorme, elle contient 5 à 7 produits qui ont été sélectionnés avec soin pour être de qualité, sains et gourmands. Cette box est vendue sous forme d’abonnement, sans engagement de durée. Il est possible de s’abonner (ou de l’offrir) pour un ou plusieurs mois.

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J’ai donc reçu la box du mois de Mars, voici ce qu’elle contient, et ce que j’ai pensé des produits :

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 Voici maintenant ma p’tite recette que j’ai fait avec certains produits de la box. C’est le genre de recettes rapides et gourmandes qu’on adore à la maison !

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Ingrédients (2 personnes)

1 boîte de petites sardines La Guildive
200 g de haricots verts surgelés
1 belle poignée de mâche
Huile d’olive
Vinaigre Balsamique
Sel Viking – Poivre
Graines germées

1. Faire cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Les rincer à l’eau glacée, les laisser s’égoutter.

2. Laver la mâche et la sécher. Mélanger dans les assiettes la mâche et les haricots.

3. Préparer une vinaigrette : mélanger deux cuillères à soupe d’huile avec le vinaigre. Saler avec le sel viking, poivrer. Répartir la sauce dans les assiettes.

4. Ajouter les sardines égouttées, quelques graines germées. J’ai également ajouté les crackers préparés avec la préparation Marlette pour apporter une touche croquante à ma salade. Servir.

Box offerte