En attendant Pâques …

shutterstock_127528364

Photo Shuterstock / Kuleczka’s

Dans quelques jours, c’est le premier des grands week-ends des mois d’avril et mai qui arrive. Vive les jours fériés et les week-end à rallonge ! A J- quelques jours, je ne sais toujours pas ce que je fais préparer pour le déjeuner de Pâques de dimanche, je sais juste que la table sera bien pleine et que nous serons 12 à table.

Si vous êtes dans la même situation que moi, voici quelques recettes qui pourraient vous donner des idées. Ne me demandez pas cependant une recette d’Agneau, je ne suis pas contre un bon gigot d’agneau pour Pâques, mais malheureusement autour de la table nous n’avons pas beaucoup d’amateurs.

Voici donc quelques recettes idéales pour les tablées familiales !

IMG_9448_1-200x300

Avec les premières asperges de la saison :

40078583-199x300

Ou les dernières St Jacques :

111

Un p’tit plat bien gourmand :

38082153

Pour les amateurs de foie gras :

 IMG_3351_1

Un rôti pour les grandes tablées :

14956822933_6dfba3a74b

Côté desserts :

   

2 réponses
  1. Sonia
    Sonia dit :

    Merci pour ces idées de recettes! Bon courage pour cette belle tablée! Tes convives doivent être impatients de se régaler!!! :) Bon, j’arrive!!! Non, pas possible, 13 à table, à éviter :) Ca va, tu es donc sauvée!!! :) Biz!

    @ hihi moi je ne suis pas superstitieuse alors ;-)

    Répondre
  2. evaliya cuisine
    evaliya cuisine dit :

    Chez nous à pâques, on respecte la tradition antillaise : c’est le crabe.
    C’est aussi l’occasion pour réunir la famille et les amis, donc moi je m’occupe de l’apéro et du dessert, et mon mari du crabe. J’aime beaucoup cette période de l’année.

    @ super tradition :-) bonnes fêtes de Pâques

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *