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Wok de choux de Bruxelles aux champignons



Quand j’ai découvert dans mon panier de l’Amap une petite poche de choux de Bruxelles je me suis demandée à quelle sauce j’allais les manger … je ne suis pas fan de ce légume, même si j’ai trouvé l’an dernier une super façon de les cuisiner, rôtis au four [1].

Là, je n’avais pas trop le temps de les laisser cuire, alors j’ai tenté une autre option : défaire les premières feuilles des choux de Bruxelles et les faire sauter au wok avec d’autres légumes. Accompagné d’un peu de quinoa cuit au bouillon de légumes, de dés de tofu grillé c’était un délicieux repas végétarien que mes deux gourmands ont également appréciés.

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Ingrédients (3 personnes, en accompagnement)
12 choux de Bruxelles
12 champignons bruns de Paris
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de mirin
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à café de sauce soja
Sel, poivre