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La recette rapide des pâtes aux crevettes & au chorizo

La semaine dernière, j’ai pris quelques jours de vacances pour profiter de mon p’tit bonhomme. Entre deux angines en 15 jours et pas mal de fièvre, on a réussi quand même à faire quelques choses ensemble comme plein d’activités manuelles, une après midi à la piscine, une autre au parc et décollage de la tapisserie à la maison (oui oui c’est une activité à faire avec les enfants il a adoré !!) j’ai réussi a trouver un p’tit moment pour m’inscrire dans une salle de sport, histoire de me remettre au sport un peu plus sérieusement, car avec le temps qu’il fait depuis plusieurs semaines je ne me souviens même plus quand c’était la dernière fois que je suis allée courir. Là je n’ai plus aucune excuse … la salle de sport est ouverte de 6 h 00 du matin jusqu’à 23 h 00, à mi chemin entre la maison et le boulot toutes les conditions sont réunies pour me bouger un peu plus !!

Mercredi soir, je suis donc rentrée un peu plus tard que d’habitude du boulot et mon chéri avait cuisiné pour notre p’tit bonhomme qui n’en pouvait plus d’attendre. Quand je suis rentrée, il restait suffisamment de pâtes cuites et de crevettes décortiquées pour que je m’en serve de base pour notre repas à tous les deux. J’ai rajouté quelques ingrédients et en moins de 5 minutes c’était prêt, et particulièrement savoureux.

Le genre de plat parfait pour se régaler à deux devant une bonne série à la télé ! Je n’ai volontairement pas chargé mon plat en chorizo, je sortais de la gym hors de question de faire un plat à 10.000 calories, mais en petite touche il apporte une saveur que j’aime beaucoup en cuisine. Et ces pâtes étaient tout simplement parfaites ! Ca a compensé les deux jours de courbatures après mon 1er cours de Step 🙂

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Ingrédients (2 personnes)
150 à 200 g de pâtes radiatori (Garofalo)
150 g de tomates cerises
16 crevettes roses cuites décortiquées
6 tranches de chorizo piquant
1 oignon rouge
1 gousse d’ail (ou 1/2 cuillère à café d’ail surgelé)
Thym
Sel, poivre
Huile d’olive