- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Samoussas aux légumes [recette légère]



Je vous ai promis cette semaine des recettes gourmandes et légères [1]. Après la salade aux crevettes [2], voici une p’tite recette qui pourra plaire à toute votre famille. La mienne a adoré : des samoussas aux légumes crousti-fondants et très pauvres en matières grasses. Ils sont très facile à faire et très savoureux, parfumés avec du curry.

Cette recette est allégée par rapports aux recettes de feuilletés pour plusieurs raisons :

J’ai servi ces feuilletés avec de la sweet chili sauce pour mon chéri, et ma p’tite sauce au yaourt [2] pour moi. Avec une grande salade de crudités c’était parfait pour notre dîner. Mais vous pouvez très bien les servir en apéro, ou en entrée avec quelques crudités également.

1

Ingrédients (16 feuilletés, 3 à 4 personnes)
1/2 poche de julienne de légumes surgelée
1/2 bloc de tofu fumé
2 cuillères à soupe de crème légère
1 cuillère à café de curry
2 cuillères à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre