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Smoothie orange & myrtilles

Cela fait maintenant plusieurs mois que je teste dans ma cuisine le super Blender Optimum 9.400 [1]que m’a prêté la marque pour le découvrir. Et sincèrement, il n’y a pas une semaine ou je ne l’utilise pas, voir même une journée ! J’ai pris l’habitude de me préparer des smoothies sains et gourmands pour le p’tit déjeuner, et j’adore ça.

Le smoothie mangue & orange sanguine [2] a toujours beaucoup de succès, mais selon les jours j’essaie de varier mes recettes. La semaine dernière j’ai adoré celui-ci, avec de la mangue, de l’orange et des myrtilles alors je partage ma recette avec vous. Pour un résultat toujours aussi parfait, il faut penser à utiliser des fruits frais et d’autres surgelés. Les derniers aident à rafraîchir la préparation qui peut vite chauffer dans un super blender et lui donner une texture hyper onctueuse, sans ajout de yaourt.

Avec deux belles tranches de pain complet, un peu de beurre ou deux lamelles d’avocat et une tranche de jambon (oui je suis très p’tit déjeuner salé) c’est le p’tit déjeuner que j’adore en ce moment. Et c’est bien plus sain qu’un pain au chocolat qui ne me cale pas pour la matinée.

smoothie

Ingrédients ( 1 grand verre)
1 orange
1 poignée de myrtilles surgelées (Picard)
1/2 mangue fraîche