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Salade de légumes verts

Qui a dit qu’on ne pouvait pas se régaler quand on fait un régime ? Pas moi 🙂 surtout quand ce thème m’inspire ! Aujourd’hui je vous propose une recette qu’on a adoré à la maison, une p’tite salade avec plein de légumes verts, cuits à l’eau, mais accompagnés d’un peu de viande des Grisons, d’un filet de très bonne huile d’olive et de copeaux de Grana Padano. En parlant de ce fromage, je vais vous en parler bientôt sur mon blog, j’ai découvert sa fabrication lors de mon séjour en Italie au début du mois.

Pour cette salade, j’ai utilisé plusieurs légumes verts : des asperges vertes, des asperges sauvages et des brocolis. Si vous ne trouvez pas les asperges sauvages, elles viennent de chez Grand Frais pour moi, n’hésitez pas à utiliser des haricots verts extra fin surgelés. Ce sera également très bon !

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Ingrédients (3 personnes)
1 botte d’asperges vertes
1 botte d’asperges vertes sauvages
1/2 brocolis
2 oignons nouveaux
10 tranches de viande des Grisons
Huile d’olive vierge de qualité
Grana Padano
Fleur de sel, poivre du moulin

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