- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Duo de melon & jambon, aussi beau que bon

1

Si servir du melon & jambon cru se limite pour vous à servir deux tranches de melon avec l’écorce dans l’assiette et d’y déposer à côté du jambon cru, cette recette est faite pour vous. Elle est presque aussi simple, ne vous prendra pas beaucoup de temps, mais niveau présentation cela n’a vraiment rien à voir, ça donne déjà envie de croquer des yeux cette assiette qui réveille votre gourmandise !

Et n’oubliez pas le secret de la réussite de ce plat : un bon melon bien fruité, du jambon de qualité, des herbes fraiches et un filet d’une délicieuse huile d’olive. Et vous allez voir cette entrée va avoir du succès 🙂

2

Ingrédients (4 personnes)
1 melon
8 tranches fines de Jambon de Parme
2 tomates rondes
2 branches de menthe
3 tiges de ciboulette
12 framboises

Huile d’olive
Sel, poivre