- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Glace au yaourt & granola croustillant aux fruits rouges



L’été c’est ma saison préférée pour déguster des glaces. Après le milkshake à la fraise, voici la coupe de glace au yaourt, servi avec du granola croustillant et des fruits rouges. J’aime beaucoup cette association entre la glace yaourt au lait entier l’Angelys [1], très crémeuse au bon goût de yaourt nature, le muesli très gourmand qui croustille et les fruits rouges qui apportent la p’tite touche fruitée qui va bien.

Cette recette est parfaite pour terminer un brunch d’été sur une note très fraiche, mais également pour un goûter très gourmand. Moi qui adore les glaces au yaourt j’ai adoré cette version ! Pour suivre toute l’actu des glaces l’Angelys, n’hésitez pas à suivre leur page Facebook. [2]

A

Ingrédients (4 personnes)
1 bac de glace au yaourt au lait entier
200 g de flocons multicéréales (en magasin bio)
200 g de flocons d’avoine
20 cl de miel liquide
2 cuillères à soupe de jus de pomme
2 cuillères à soupe de graines de courge

2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
125 g de framboises
125 g de fraises gariguettes