La semaine dernière, je vous ai donné la recette de ma sauce tartare légère, sans vous donner la recette des délicieux légumes cuits au four qui accompagnaient mon plat. Ils étaient vraiment délicieux, la cuisson au four va super bien aux légumes d’hiver, alors voici ma recette.
Côté épices, vous pouvez bien évidemment varier et utiliser vos épices préférées, mais moi j’aime beaucoup avec le mélange de graines de coriandre et de cumin qui parfument agréablement mes légumes sans prendre le dessus. Avec la p’tite touche de miel et d’huile d’olive, ils sont tout simplement parfaits pour accompagner une viande ou un poisson grillé.
Ingrédients (3 personnes)
3 patates douces
3 panais
1 petit oignon jaune
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sauce soja
1/2 cuillère à café de graines de coriandre torréfiées (Terre Exotique)
1/2 cuillère à café de graines de cumin torréfiées (Terre Exotique)
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite
Voir les commentaires
hhmmmm tu donnes envie juste après le petit dej' :-D avec ces jolies couleurs un bon accompagnement automnal merci pour la suggestion
gros bisous
bonne journée :-)
casentbon.com
Bonjour,
J'ai acheté des patates douces et des panais mais je ne sais pas comment les cuisiner ? Je n'ai pas envie d'une purée car je veux sentir les morceaux. Cette recette me semble parfaite; Je vais la faire et vous tiendrai au courant du résultat. Merci de nous faire partager les recettes.
@ de rien bonne recette