- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Un nouveau parfum pour les bonbons Ricola



Vous connaissez les bonbons Ricola [1]? Moi je les adore, je vous en ai déjà parlé l’an dernier [2] à l’occasion du 75ème anniversaire de la marque. La nouveauté de cet hiver, c’est le lancement d’un nouveau parfum, Ricola Plantes saveur Caramel.

J’ai pu les découvrir en avant première (ils sont sortis courant novembre), et je les ai trouvé très bon : le goût du caramel apporte ce p’tit côté réconfortant que j’adore, mais ce n’est justement pas trop sucré, les plantes apportant plein de fraîcheur à l’ensemble.

Comme dans tous les bonbons Ricola, c’est le mélange unique des 13 plantes Ricola (le plantain, l’alchémille, les fleurs de sureau, la guimauve, la menthe, le thym, la sauge, la primevère, le marrube, la pimprenelle, la véronique, la mauve et l’achillée) ici associé à la précieuse mélisse d’or sublimés par un beurre crémeux et une pincée de sel, qui les rend encore plus gourmands. Toutes ces plantes sont cultivées en Suisse, sans recours aux pesticides.

Pour ceux qui se posent la question, c’est un p’tit plaisir sans sucres (avec des extraits de plantes de stévia), sans gluten et sans lactose !

30857744986_6180e8555f_k

Si vous êtes fan des bonbons Ricola et que vous souhaitez découvrir ce nouveau parfum, j’ai la possibilité de vous en faire gagner. Pour cela, vous devez :

Article sponsorisé

Résultat du concours : merci à tous pour vos participations. Les heureux gagnants sont Laetitia Dubois & Jennifer Lola Clara. Merci de m’envoyer vos coordonnées via la zone de contact sur mon blog ou par facebook.