- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Pavés de saumon, compotée de tomates & persillade

Il y a quelques jours j’ai reçu un colis qui m’a bien fait plaisir : un colis de chez Cook’n Box [1]contenant de quoi réaliser plusieurs plats pour me faire découvrir les Mélanges Parfaits de Maggi [2]pour assaisonner mes plats. Il s’agit d’un nouveau produit que l’on trouve au rayon des aides culinaires pour nous permettre de twister rapidement nos recettes et leur donner plus de saveurs.

Chaque mélange d’herbes et d’épices (Mexicain, Italien, Oriental et Persillade) est proposé en stick pré-dosé, parfait pour une recette de 4 personnes. J’ai adoré le Oriental pour relever une poêlée de poulet & courgettes façon tajine, l’Italien à saupoudrer sur mes sauces tomates ou sur une bolognaise rapide et le mexicain parfait pour relever une poêlée de boeuf haché, poivrons et haricots rouges.

31670548256_e800291143_k

Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai faite avec le mélange persillade, qui était vraiment délicieuse. Je sais que les tomates ne sont pas de saison, je n’en achète pas en hiver, mais vous pouvez très bien les remplacer par le contenu d’une boîte de concassé de tomates en conserve, ou conserver ma recette pour plus tard, à vous de voir !

31561265472_b20586a364_k

Ingrédients (4 personnes)
4 pavés de saumon
1 oignon blanc
6 tomates allongées
1 stick de mélange parfait
2 poignées de roquette
500 g de pommes de terres ratte du Touquet
2 gousses d’ail
1 pincée de cumin en graines
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre