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Un bon p’tit déjeuner : pancakes & pommes aux cranberries



J’adore commencer la journée par un bon petit déjeuner, souvent composé de tartines, d’un smoothie, parfois d’un bol de granola au yaourt et aux fruits frais, bref selon mes envies je fais varier le contenu de mon plateau pour qu’il ne soit jamais monotone.

Il y a quelques semaines maintenant, j’ai reçu une box contenant toutes les nouveautés de chez Regent’s Park [1]pour mettre encore plus de gourmandise dans mes p’tits déjeuners. J’ai la possibilité de vous la faire gagner, rendez-vous sur ma page Facebook [2] pour découvrir comment !

Cette box est très gourmande : muffins natures, complets, délicieux shortbread, crumpets, vous allez l’adorer ! En attendant, voici mes p’tites recettes faciles et rapides pour un p’tit déjeuner gourmand, autour des pancakes Regent’s Park. Ils étaient délicieux, tout comme le reste de la gamme !

Smoothie vitaminé (1 personne)
1/2 mangue (fraiche ou surgelée)
1 orange
1 tranche d’ananas
3 glaçons

– Verser les fruits coupés en morceaux dans un blender.

– Ajouter les glaçons et mixer quelques secondes jusqu’à ce que le smoothie soit bien lisse. Ajouter si besoin un peu d’eau.

Pancakes pommes & cranberries (1 personne)
3 pancakes Regent’s Park
1 pomme
1 cuillère à soupe de cranberries séchées
1 cuillère à café de sucre vanillé

– Rincer et peler la pomme. La couper en deux, la vider et la couper en fines lamelles.

– Déposer les lamelles de pommes dans un plat qui se ferme pour une cuisson au four à micro-ondes. Ajouter les cranberries, le sucre vanillé et une cuillère à soupe d’eau. Mélanger.

– Faire cuire pendant 6 minutes à 900 w. Laisser tiédir 5 minutes avant d’ouvrir.

– Faire réchauffer les pancakes dans un grille pain. Les servir avec les lamelles de pommes aux cranberries.

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