Salade de fruits à la menthe

Il faut toujours piquer les bonnes recettes des copines, comme cette salade de fruits trop jolie et très parfumée qu’avait préparée ma copine Jennifer, à base de melon, pèche, fraises & sirop de menthe de son jardin. C’était un dessert très frais, parfait quand il fait trop chaud pour cuisiner et qui a eu beaucoup de succès. J’ai eu vite envie de refaire cette salade de fruits, en adaptant avec ce que j’avais sous la main.

J’ai rajouté un peu de basilic frais, c’était une excellente idée, j’ai adoré !

Ingrédients (4 personnes)
1/2 gros melon
4 pèches plates blanches
1 poignée de framboises (surgelées)
10 feuilles de menthe
6 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron

– Enlever les graines et l’écorce du melon, le couper en petits morceaux.

– Peler et enlever le noyau des pèches, les couper en morceaux. Mélanger le tout dans un saladier, ajouter les framboises.

– Ajouter le sucre, les feuilles de menthe et basilic ciselé et le jus de citron. Mélanger.

– Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.




Audreycuisine

1 Commentaire

  1. Avatar
    laurence juin 25, 2017

    toujours bon après un repas un peu copieux

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs marqués sont obligatoires*