Verrines de légumes frais

Vous connaissez VeRy ? C’est une boisson à base de vin et de fruits, parfaite pour l’heure de l’apéro et qui existe en plusieurs parfums (framboise, pèche, fraise, pamplemousse et bien d’autres encore). Servi très frais, VeRy est délicieusement parfumé, pas trop alcoolisé et parfait pour accompagner quelques petites choses à grignoter pour s’ouvrir l’appétit.

 

D’ailleurs depuis quelques jours VeRy a lancé un grand concours sur son site internet. Six recettes d’amuses bouches vous sont proposées, à vous de créer votre accord idéal avec VeRy Pamp’. Cuisinez-le, prenez-le en photo et vous aurez peut être la chance de faire parti des 6 gagnants pour un cours de création de cocktails et d’amuses bouches.

J’ai trouvé le jeu très sympa, voici ma participation avec la recette des verrines de légumes frais, légèrement modifiée avec des légumes de saison.

 

Ingrédients (6 personnes)
1/4 de concombre
6 radis
1/3 de poivron rouge
1 endive rouge
200 g de fromage blanc
5 tiges de ciboulette
1 tige de coriandre
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel, Poivre

– Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, la ciboulette et la coriandre ciselées. Saler et poivrer puis répartir au fond de 6 verrines transparentes.

– Rincer les légumes. Couper le concombre en bâtonnets, ainsi que le poivron.

– Répartir les feuilles d’endives, bâtonnets de concombre et de poivrons, radis et tomates cerises dans les verrines.

– Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération

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Audreycuisine

1 Commentaire

  1. Avatar
    laurence juin 17, 2017

    bonjour Audrey
    comme toujours rien à dire belle couleur belle présentation et appétisante merci bonne journée peut être à demain

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