J’adore les smoothies pour faire le plein de vitamines au petit déjeuner, et celui ci était particulièrement savoureux, un mélange bien harmonieux ou les saveurs de la pèche et de la myrtille se retrouvent avec la touche sucrée vanillé que j’adore.
J’utilise souvent des glaçons pour mes smoothies, ne les zappez pas si votre blender est assez puissant pour les pulvériser : ils vont apporter de la texture mais également du volume à l’ensemble et vont rafraichir le smoothie, car les fruits sont conservés dans ma p’tite cuisine à température ambiante.
Un joli bocal, une paille et c’est nickel pour se mettre de bonne humeur le samedi matin !
Ingrédients (1 bocal de type Mason Jar)
1 pèche blanche
1 poignée de myrtilles
1 yaourt nature
3 glaçons
1 trait de sirop à la vanille
– Rincer et peler la pèche. La couper en deux, enlever le noyau.
– Verser les myrtilles rincées, les morceaux de pèches, le yaourt et les glaçons dans le blender.
– Ajouter un trait de sirop à la vanille et mixer longuement. Servir avec une paille
J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite
Voir les commentaires
il a l'air bien savoureux, mais où trouver le sirop de vanille ? Merci pour toutes ces recettes.
Ca me donne clairement envie. Bien frais sûrement un délice!