Sandwich un peu comme un Banh mi

Aller à la recette

Je suis à fond en ce moment dans mes recettes avec une p’tite touche asiatique. Un peu de coriandre par-ci, de la sauce soja par-là, un peu de basilic thaï ou de gingembre, bref un p’tit air d’ailleurs dans ma p’tite cuisine.

Aujourd’hui je vous propose une recette estivale vraiment très sympa pour un picnic en plein air, pour changer du sandwich au jambon ou au fromage. J’ai revisité la recette du banh-mi, ce sandwich vietnamien habituellement garni avec du rôti de porc froid, des crudités vinaigrées, du concombre, plein de coriandre et du piment.

Pour lui donner un air différent, j’ai tartiné ma baguette moelleuse de rillettes au saumon et ajouté  plein de crudités pour la fraîcheur. Relevés avec un peu de sauce pimentée ces p’tits sandwichs étaient vraiment très gourmands et savoureux. On les a adoré !




0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *