Tartine houmous & patates douces

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La peinture est fraîche, tout n’est pas encore tout à fait nickel mais avez-vous vu que mon blog s’est refait une p’tite beauté pour cette rentrée ? Je vous expliquerai toutes les nouveautés très vite quand tout sera parfait, mais d’ici là je reprends en douceur mes publications, voici une recette que nous avons adoré.

Quand j’ai vu sur le livre La Ginguette d’Angèle la recette de tartines avec des dés de patates douces sur une couche de houmous, l’idée m’a inspirée pour un dîner rapide avant de partir en vacances en Sicile (je vous avais même publié la photo de mon plat sur mon compte instagram).

Comme toujours avant de partir, j’étais en mode vide-frigo alors mes tartines étaient bien garnies avec des dés de patates douces au sirop d’érable, un houmous bien crémeux, des poivrons rouges confits, un reste de champignons de Paris (en conserve) et des oeufs mollets. J’ai accompagné mes tartines avec une p’tite salade de roquette et de tomates et pour les relever j’ai saupoudré de gomasio aux algues, d’un peu de piment d’Espelette et de morceaux de noix.

C’était super bon, très copieux, j’espère que cela vous donnera envie de la faire à votre tour, c’est vraiment parfait, les ingrédients s’accordent super bien ensemble.

Tartine houmouse patate douce




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