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Cooktail & caviar sur le plus beau Rooftop de Bordeaux 

Sturia [1]est la marque phare du premier producteur de caviar en France et s’est associé à l’Intercontinental Bordeaux [2] (Le Grand Hôtel) pour nous permettre de découvrir ce produit d’exception, sur un lieu magique, la terrasse de l’hôtel qui nous offre la plus jolie vue de Bordeaux.

Tous les jours, du mardi 11 septembre au mercredi 3 octobre, de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 01 h 00 vous pouvez déguster la nouvelle carte de cocktails et tapas spécialement conçue pour l’événement.

C’est l’occasion de découvrir les cocktails signatures, comme l’Alliance Vodka Caviar, Gin Caviar ou Champagne Caviar. C’est ce dernier que j’ai testé, à base de Lillet rouge, jus de raisin, bitter rhubarbe, cardamome et Champagne Delamotte brut, accompagné d’une cuillère de Caviar Sturia Classic Baerii.

La carte des tapas est très sympa également avec des ceviches à partager, des assiettes de charcuterie, fromage ou crudités, que l’on peut accompagner de caviar.

Mais le petit plus à noter, c’est que les 21 et 27 septembre se sera happy hour caviar avec une dégustation gratuite à partir de 19 h 30. L’occasion de pouvoir goûter et comparer les variétés proposées.

Sympa non ? J’ai testé vendredi soir dernier et j’ai adoré ! C’est une bonne idée pour les apéros de rentrée et profiter de la Night Beach [3] avant l’hiver tout en découvrant un produit exceptionnel.

Intercontinental Bordeaux [2] (Le Grand Hôtel)
2-5 Place de la Comédie – 33000 Bordeaux