- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Patates douces farcies à la dinde & aux poivrons



Aller à la recette

J’adore les patates douces mais je me rend compte que je les cuisine toujours de la même façon, soit en cubes rôties en four avec d’autres légumes, ou en purée. Pourtant je les adore quand elles cuisent dans leur peau au four elles deviennent hyper moelleuses et j’ai eu envie de m’en servir de support pour une recette un peu tex-mex, pour remplacer les fajitas et faire un plat haut en couleurs et saveurs, mais compatible avec mon envie de perte de poids.

Ces patates douces farcies étaient excellentes, j’ai parfaitement réussi ce que je voulais : des patates douces moelleuses, une garniture parfumée et colorée, un plat chaud et réconfortant sans abuser sur les calories.

 

Pour les gourmands, n’hésitez pas à remplacer la crème de soja épaisse par du fromage frais, et à forcer sur l’emmental râpé pour gratiner. Mais sinon, comme ça c’était top ! A accompagner d’une salade verte, c’est parfait pour un plat complet.