L’été dernier j’ai profité de quelques jours à la maison pour faire des conserves, que ce soit des sauces tomates, des ratatouilles ou des fruits au sirop. Cela prend un peu de temps mais quel plaisir hors saison de me régaler avec mes bocaux !
A force de voir mon bocal de pêches au sirop, j’ai eu envie de les utiliser pour une tarte, avec une crème d’amandes. C’était délicieux ! N’hésitez pas à faire cette tarte avec de bons fruits au sirop achetés si vous n’en avez pas des faits maison, je suis certaine que cela fonctionnera à merveille avec des abricots, des poires ou des prunes.
Vous connaissez les Pintxos ? C'est une spécialité Espagnole que l'on retrouve dans les bars,… Lire la suite
Le Japon est un pays qui me fascine, aussi bien par sa culture, ses villes,… Lire la suite
Je suis fan des marinades façon barbecue Coréen, ça va super bien avec le boeuf.… Lire la suite
Il fait chaud et vous avez envie de recettes gourmandes pour vous rafraichir ? Alors… Lire la suite
Envie de vous régaler de chipolatas grillées sans barbecue ? Mais c'est possible même sans… Lire la suite
Avez-vous déjà dégusté un cocktail avec du Sauternes ? J'ai cette chance incroyable de vivre… Lire la suite
Voir les commentaires
Que tes pêches sont belles !
@Jeanine merci beaucoup