Cake crème de marron, chocolat & caramel

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Un cake régressif, gourmand aux saveurs de vanille, de caramel, de chocolat et de crème de marrons, ça vous dit ? Car il était parfait ! C’est le cake idéal à accompagner d’une tasse de thé ou d’un chocolat chaud pour le goûter du dimanche, après une balade en plein air.

Tous les parfums s’accordent à merveille les uns avec les autres, que ce soit la pâte à cake légèrement vanillée, marbrée à la crème de marrons, avec des pépites de caramel et de chocolat qui ajoutent encore plus de gourmandise à ce cake.

Attention à la taille de votre moule, ce cake est très généreux. Optez pour un moule de grande taille, c’était limite dans mon moule à cake Guy Demarle qui était rempli à raz bord, mais le cake n’a pas débordé pendant la cuisson.

Et le secret pour lui conserver tout son moelleux c’est de l’emballer à chaud, juste après cuisson dans du film étirable et de le laisser refroidir dedans tranquillement. J’ai préparé le cake la veille au soir, il était extra pour le goûter.

 

Vous avez déjà tenté de faire votre crème de marrons maison ? C’est simple, rapide et économique, ma recette est ici.




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