Dans mon panier de l’Amap il y avait une petite courge spaghetti la semaine dernière. J’adore cette courge, elle se cuisine de milles et une façon, elle est très douce et s’accommode de milles façons, vous trouverez sur mon blog plusieurs recettes que je vous ajoute à la fin de cet article.
Là, j’avais envie de l’accomoder avec une sauce un peu comme une carbonara. De la crème, des lardons et du Parmesan pour faire plaisir à mon p’tit bonhomme. Il me restait de la purée de patate douce, je l’ai utilisé pour épaissir ma sauce, c’était une super idée, ça lui a apporté un côté très crémeux. Ce plat était très gourmand, savoureux, une bonne idée à refaire avant la fin de l’hiver.
Connaissez-vous la cuisine Indienne ? Aujourd'hui je vous fait découvrir cette recette savoureuse de petits… Lire la suite
J'adore la Charlotte aux fraises et aux framboises faite maison, comme celle-ci par exemple, mais… Lire la suite
Vous recherchez une recette de dessert, de pâtisserie ou de goûter ? Voici mon Index… Lire la suite
Carnet d'adresses Parisiennes, pour profiter de bonnes adresses gourmandes du petit-déjeuner au dîner, en passant… Lire la suite
Voulez-vous la recette de Mon Poke-Bowl maison ? Ultra frais et gourmand il est super… Lire la suite
Connaissez-vous la recette du mias ? C'est un gâteau régional que l'on retrouve principalement dans… Lire la suite
Voir les commentaires
Oh nous aussi on adore. Super recette! C'est vraiment top de revoir les anciennes recettes aussi. En un clic on retrouve.