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Légumes et tofu rôtis, sauce au lait de coco au curry

La meilleur façon de cuire les légumes, c’est pour moi au four avec de l’huile d’olive. Ca leur réussit à tous ! Que ce soit les légumes d’été qui adorent être parfumés avec du thym et de l’ail, voir les légumes d’automne ou d’hiver. Ils en ressortent crousti-moelleux, plein de saveurs et bien meilleurs pour les papilles que cuits à la vapeur.

Depuis mon retour du Japon en début de semaine, je subit de plein fouet le décalage horaire et la fatigue, je suis KO ! Alors j’ai ressorti les idées rapides pour nous faire un repas veggie & complet, prêt en moins de 30 minutes. J’ai utilisé ma technique de cuisson des légumes au four, et j’ai rajouté des dés de tofus en fin de cuisson et je dépose le tout sur un bol de riz.

En ajoutant une p’tite sauce parfumée au lait de coco et au curry, des graines de sésame et une pincée de piment pour les plus téméraires on obtient un plat délicieux qui a fait plaisir à ma p’tite famille. Mon p’tit monstre a même mangé les restes au petit déjeuner …

Bon la photo est un peu tristounette mais je vous promet que c’est excellent !