Mes p’tits légumes express

Il parait qu’il faut autant de jours que de différence d’heures pour se remettre d’un voyage avec un décalage horaire. Entre le France et le Japon, ça fait 8, je suis rentrée lundi soir dernier, je vais espérer terminer ma semaine en mode marmotte bien vite car la fatigue et le manque de motivation ne me quittent pas !

Alors forcément en cuisine, cela se ressent. Alors heureusement que j’ai reçu les p’tites nouveautés de Florette pour me donner envie de cuisiner des légumes sans passer par la case rinçage / épluchage. Oui je sais c’est mal mais un p’tit peu d’aide de temps en temps ce n’est pas si catastrophique que ça !

Là pour 3 gourmands, j’ai préparé un mix de fleurettes de brocolis et de chou fleur, de dés de carottes et de courges butternut, avec des lamelles d’oignon rouge et d’ail pour relever le tout ainsi qu’une touche d’épices à steak, mais parfaites pour apporter cette petite touche ultra savoureuse à mes légumes.

Avec un oeuf mollet, de la ciboulette fraiche et des oignons frits c’était tout simplement parfait pour me régaler dans passer trop de temps en cuisine.

 

 

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Mes p’tits légumes express

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  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 3 personnes

Ingrédients

  • 350 g de dés de courge & carottes Florette
  • 300 g de fleurettes de brocolis et chou fleur Florette
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à café d’épices Steak House Terre Exotique
  • Fleur de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°.
  2. Peler et émincer l’ail et l’oignon.
  3. Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Assaisonner avec l’huile de coco, les épices. Saler légèrement.
  4. Répartir le tout sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. Enfourner pour 25 minutes de cuisson, en mélangeant à mi-cuisson.
  5. Servir les légumes en accompagnement, ou comme moi façon plat complet avec un oeuf mollet (cuisson à l’eau bouillante, 5/6 minutes), un peu de ciboulette et des oignons frits pour la gourmandise.




6 réponses
  1. babou0606
    babou0606 dit :

    Mmmh cette idée me plait trop bien
    je teste ce soir
    Merci Audrey remet toi bien de ton superbe voyage
    qui m ‘a fait voyager à travers tes récits
    bonne journée
    Babette

    Répondre
  2. AnthonyD
    AnthonyD dit :

    Moi qui pensait faire un régime me voilà comblé. Je cherche du moins à adapter mon alimentation en rajoutant des légumes en remplacement d’hydrate de carbone

    Répondre

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