- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Mes p’tits légumes express



Aller à la recette

Il parait qu’il faut autant de jours que de différence d’heures pour se remettre d’un voyage avec un décalage horaire. Entre le France et le Japon, ça fait 8, je suis rentrée lundi soir dernier, je vais espérer terminer ma semaine en mode marmotte bien vite car la fatigue et le manque de motivation ne me quittent pas !

Alors forcément en cuisine, cela se ressent. Alors heureusement que j’ai reçu les p’tites nouveautés de Florette [2] pour me donner envie de cuisiner des légumes sans passer par la case rinçage / épluchage. Oui je sais c’est mal mais un p’tit peu d’aide de temps en temps ce n’est pas si catastrophique que ça !

Là pour 3 gourmands, j’ai préparé un mix de fleurettes de brocolis et de chou fleur, de dés de carottes et de courges butternut, avec des lamelles d’oignon rouge et d’ail pour relever le tout ainsi qu’une touche d’épices à steak, mais parfaites pour apporter cette petite touche ultra savoureuse à mes légumes.

Avec un oeuf mollet, de la ciboulette fraiche et des oignons frits c’était tout simplement parfait pour me régaler dans passer trop de temps en cuisine.