- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Galette des rois à la crème d’amande



Aller à la recette

Dimanche j’ai dégusté une délicieuse galette à la crème d’amande chez des amis, elle était tellement bonne que je vous partage la recette, ainsi que la vidéo qui vient du compte Youtube de Just In Cooking [2].

Si vous aimez les galettes avec des garnitures généreuses, moelleuses au bon goût d’amandes, cette recette est pour vous. Elle était tellement bonne qu’un soir cette semaine je l’ai préparée pour la porter au bureau.

J’ai rajouté un peu de fève de Tonka râpée pour renforcer le goût d’amandes, elle était vraiment délicieuse. Pour un feuilletage qui se développe super bien pensez à bien conserver votre pâte bien froide, et à avoir bien préchauffé votre four. Le choc thermique c’est le secret des pâtes bien levées ! Attention également à ne pas mettre de jaune d’oeuf sur les bords de la galette, cela empêche la levée de la pâte.