Yaourts maison

Mes crèmes au chocolat blanc caramélisé à la Multi Délices

Il n’y a pas une semaine ou ma Multi Délices n’est pas utilisée. Elle tourne quasiment tous les deux jours, en alternant yaourts à boire, skyr maison et yaourts natures. Des recettes basiques que nous sucrons / parfumons avec des coulis de fruits, sirops, miels et confitures.

Mon p’tit bonhomme m’a demandé des crèmes, alors j’ai trouvé chez Requia une recette que j’ai adaptée et qui a fait sensation. Faut dire que le chocolat Zéphyr Caramel que j’achète chez Cook-Shop est totalement addictif ! Dans ces crèmes il fonctionne à merveille.

Astuces en +
  • D’autres recettes avec la Multi Délices en cliquant ici
  • Mon avis sur la Multi Délices Express 6 pots ici




Tags:

5 commentaires

  1. bonjour Audrey
    ça donne envie se petites crèmes mais j’ai une yaourtière tout simple seb alors dommage
    j’aimerais vous poser une question au sujet du kéfir mais je ne suis pas sur que vous allez me répondre je vous suis tous les jours j’aime beaucoup votre site
    je vais du kéfir mais là j’ai un dépot blanc sue le dessus quand on laisse le kéfir au frigo si on arrête d’en faire vous le conservé comment
    bonne journée à demain

  2. Excellent ! En même temps, avec tout le sucre et le gras qu’il y a dedans, difficile de ne pas créer un feu d’artifice dans le palais et dans le cerveau !

  3. @Chris on en mange pas tous les jours non plus 🙂

  4. @Laurence quand j’arrête d’en faire, je le conserve dans un bocal d’eau sucrée fermé au frigo, je n’y touche pas et il se conserve très bien

  5. Faite! La crème est bonne, pas trop sucrée je trouve. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.