Poisson d’avril ! Terrines de merlu aux tomates séchées

Aller à la recette

C’est la journée des poissons d’avril ! Avec p’tit bonhomme samedi nous avons préparé pour le dîner des poissons parfaits pour une p’tite entrée à accompagner de quelques feuilles de salade verte, d’un coulis de tomate ou d’une mayonnaise au citron.

Il a réalisé la recette presque tout seul, tellement elle est facile. J’ai remplacé la crème que l’on utilise habituellement dans les recettes de pain de poisson par du tofu soyeux et le résultat était parfait.




2 réponses
  1. Aurelia
    Aurelia dit :

    Tentante la recette. Elle me rappelle une de tes ancienne recette que j’avais beaucoup aimé. Belle journée ensoleillée

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *