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Mes p’tites salades composées pour manger léger avec WW



Cela fait déjà quelques semaines que j’ai commencé mon régime avec WW [1]et que j’anticipe donc un peu plus mes repas pour arriver à respecter mon nombre de points. Ca marche plutôt pas mal alors voici quelques idées de repas que j’ai pu glisser dans mes Tupperwares pour le déjeuner du midi au bureau, ou pour déjeuner à la maison.

Organiser mes repas à l’avance m’aide énormément en utilisant l’application WW [1]pour équilibrer les aliments entre le repas du midi et celui du soir, sans que ce soit tristounet ou trop light dans l’assiette. J’arrive même à pouvoir me faire plaisir de temps en temps avec un p’tit verre de vin pour le dîner, un dessert plus gourmand le week-end et ça c’est chouette.

Voici donc quelques idées recettes que j’ai adoré pour mes déjeuners.

Salade oeuf avocat
Compote de pommes à la mangue (déjeuner à 8 SP)

Salade verte émincée 1 poignée 0 SP
Carotte 1 0 SP
Chou rave 1/2 0 SP
Oeuf 1 0 SP
Avocat 1/2 petit 5 Sp
Thon fumé 20 g 0 SP
Yaourt soja nature 2 CS 0 SP
Jus de citron 1 CS 0 SP
Ciboulette ciselée 1 CS 0 SP
Pain 50 g 3 SP

Salade au saumon fumé
Skyr & framboises (déjeuner à 7 SP)

Salade verte émincée 1 poignée 0 SP
Carottes râpées 1 poignée 0 SP
Coeur de saumon fumé 70 g 0 SP
Pain de campagne 50 g 3 SP
Epices barbecue 1 CC 0 SP
Vinaigrette 1 CS 3 SP
Ciboulette 3 brins 0 SP
Skyr nature 100 g O SP
Sucre de canne 1 cc 1 SP
Framboises 10 O SP

Salade de pâtes au Poulpe
Pomme au four (déjeuner à 9 SP)

Pâtes complètes   30 g avant cuisson
100 g après cuisson
3 SP
Avocat 1/2 5 SP
Concombre 1/3 O SP
Poulpe surgelé 120 g 0 SP
Huile d’olive 1 CC 1 SP
Vinaigre balsamique 1 CS 0 SP
Paprika fumé 1 pincée 0 SP
Persil ciselé 3 brins 0 SP
Pomme 1 0 SP
Vanille en poudre 1 pincée 0 SP

Salade au poulet 
Fromage blanc aux flocons d’avoine (8 SP)

Salade romaine émincée 1 poignée 0 SP
Escalope de poulet 80 à 100 g 0 SP
Tomates cerises 4 0 SP
Pain de campagne 50 g 3 SP
Anchois à l’huile, égouttés 2 filets 0 SP
Oeuf dur 1/2 0 SP
Huile d’olive 2 CC 2 SP
Vinaigre balsamique 1 CS 0 SP
Moutarde 1 CC 0 SP
Fromage blanc 0 % 100 g 1 SP
Flocons d’avoine 1 CS 1 SP
Sucre de canne 1 CC 1 SP
Fruits frais en morceaux 2 CS 0 SP