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Légumes sautés au wok

Pour varier vos recettes de légumes, voici aujourd’hui un accompagnement qui change : un p’tit wok de légumes sautés, parfumé avec un peu de coriandre, d’ail et de sauce soja.

C’est LA recette qui va avec tout, poisson, viande, crevettes, volaille, et c’est vraiment très simple à faire ! J’aime bien proposer avec un p’tit bol de riz et des blancs de poulet grillés, déglacés au jus de citron ou bien une bavette de boeuf cuite à la plancha, on adore.

Pour que ce wok soit très savoureux, pensez a ne pas faire trop cuire les légumes, pour les conserver croquants, c’est comme ça qu’ils sont les meilleurs, en plus cette cuisson minute leur permet de conserver leurs vitamines.

Calcul WW :

2 SP pour la recette
-> 1 SP pour une personne

Astuce :

pour un repas à 5 SP, donc relativement léger en point, ajouter une portion de 100 g de riz (3 SP) et 100 g de tofu ajouté au wok (0 SP)