Il y a des semaines comme ça ou le temps passe trop vite et ou je n’ai pas trop le temps en rentrant de cuisiner. Entre un p’tit aller-retour à Paris pour une formation (et un réveil à 4 h 15 …), une p’tite fête avec des jeux parents/enfants à la garderie, les bouchons et les devoirs la semaine dernière à été très light niveau nouvelles recettes.
Et cela tombait bien, Issimo m’a envoyé quelques produits pour les découvrir alors on s’est régalé de raviolis, de gnocchis et de pizzas. Sincèrement pour des produits industriels, la composition n’est vraiment pas dégueu et les produits sont très bons. Les gnocchis sont cuits à la vapeur et réalisés à base de vraie pomme de terre et pas de flocons, cela change tout. Poêlés ils restent moelleux, et ceux parfumés à la truffe sont vraiment très bons.
Alors ce n’est pas de la grande cuisine, mais voici deux p’tites recettes pour préparer en moins de 10 minutes un repas sympa qui plait à toute ma p’tite famille.
Vous connaissez les Pintxos ? C'est une spécialité Espagnole que l'on retrouve dans les bars,… Lire la suite
Le Japon est un pays qui me fascine, aussi bien par sa culture, ses villes,… Lire la suite
Je suis fan des marinades façon barbecue Coréen, ça va super bien avec le boeuf.… Lire la suite
Il fait chaud et vous avez envie de recettes gourmandes pour vous rafraichir ? Alors… Lire la suite
Envie de vous régaler de chipolatas grillées sans barbecue ? Mais c'est possible même sans… Lire la suite
Avez-vous déjà dégusté un cocktail avec du Sauternes ? J'ai cette chance incroyable de vivre… Lire la suite
Voir les commentaires
Des recettes super faciles et rapides, c'est chouette! Mais personnellement, je préfère les raviolis aux gnocchis parce que je trouve toujours ceux-ci un peu caoutchouteux.
Ma préférence va également aux raviolis, je suis incapable de manger des gnocchis, faits maison ou pas ! Je ne connaissais pas la marque Issimo, je n'ai jamais vu dans nos magasins ici en Lorraine. Mais cette recette de raviolis a l'air super sympa !
Je vous suis depuis très s longtemps et je suis toujours étonnée avec la facilité que vous avez à imaginer un repas rapide et succulent. Je n'ai pas autant d'ingrédients chez moi, c'est peut être ça le secret de votre réussite.. Votre budget alimentation doit être conséquent..
Lily non il n'est pas plus important que d'autres. Nous mangeons beaucoup de légumes, donc j'achète pas mal de légumes en petites quantité pour varier et composer des plats colorés. J'ai toujours des basiques dans mes placards qui se conservent facilement (pâtes variées, riz, légumes secs), des épices, des herbes dans le jardin et quelques produits au congélateur. Avec un peu d'organisation et une préparation des idées repas à l'avance on y arrive parfaitement. Je ne jette rien non plus, je conserve le tout proprement dans des boîtes au réfrigérateur pour conserver plus longtemps mes aliments