Viande

Lapin en sauce à l’Italienne

Le 21 mai prochain, je vais participer à un cours de cuisine sur le Lapin avec Loeul et Piriot à l’Atelier des Chefs à Bordeaux ou je vais apprendre à réaliser deux recettes sympathiques et gourmandes, comme la cuisse de lapin lardée au chorizo et piperade à l’Ossau Iraty, et la ballottine de lapin au citron confit et ses pickles minute.

Les recettes vous tentent ? Rendez-vous aujourd’hui sur mon compte instagram, j’ai 2 places à vous faire gagner pour m’accompagner à ce cours de cuisine qui aura lieu de 18 h 30 à 21 h 30 !

Mais en attendant le cours, je vous propose une délicieuse recette qui va plaire à tous les gourmands, aux inspirations italiennes, qui est parfaite accompagnée de tagliatelles qui absorbent bien la sauce parfumée. Ca change de la bolognaise au boeuf, mes gourmands ont adoré !

Publication sponsorisée

 




Tags:

3 commentaires

  1. Voilà qui me met l’eau à la bouche de bon matin…

  2. Recette testée ce samedi ce fut un régal.
    Mais j’ai vu trop grand en quantité, j’ai donc transformé le reste en gratin pour aujourd’hui. Et hop un plat bien chaud avec une jolie croute dorée
    (j’ai laissé le même com sur ton dernier IG)
    Merci Audrey
    Marie

  3. Excellente recette. Je cherchais une recette pour des rables de lapin et naturellement je me tourne vers votre blog en priorité et souvent je trouve. Je n’avais pas de tomates en boîte, j’ai utilisé les cubes de tomates à l’italienne de chez picard.
    À refaire.. Meeci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.