- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Lapin en sauce à l’Italienne

Le 21 mai prochain, je vais participer à un cours de cuisine sur le Lapin avec Loeul et Piriot [1] à l’Atelier des Chefs à Bordeaux ou je vais apprendre à réaliser deux recettes sympathiques et gourmandes, comme la cuisse de lapin lardée au chorizo et piperade à l’Ossau Iraty, et la ballottine de lapin au citron confit et ses pickles minute.

Les recettes vous tentent ? Rendez-vous aujourd’hui sur mon compte instagram [2], j’ai 2 places à vous faire gagner pour m’accompagner à ce cours de cuisine qui aura lieu de 18 h 30 à 21 h 30 !

Mais en attendant le cours, je vous propose une délicieuse recette qui va plaire à tous les gourmands, aux inspirations italiennes, qui est parfaite accompagnée de tagliatelles qui absorbent bien la sauce parfumée. Ca change de la bolognaise au boeuf, mes gourmands ont adoré !

Publication sponsorisée