Ma salade de riz multicolore

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La salade de riz, c’est l’indispensable des pics-nics de l’été. Mon chéri la déteste autant que je l’adore ! J’aime quand elle est pleine de saveurs, pleines de couleurs et de textures différentes, comme celle que je vous propose aujourd’hui, dont je vous ai déjà partagé la photo sur mon article Batch-Cooking de la semaine.

Bon il manque encore un peu de soleil pour la glisser dans un joli bento pour partir au bord de la mer, mais elle a parfaitement fait l’affaire pour ma pause déjeuner ! Petit conseil, cette salade se conserve quelques jours sous vide, je suis fan de mes boîtes Be Save, par contre il ne faut l’assaisonner qu’au dernier moment pour conserver les crudités croquantes !

Batch cooking salade de riz

Astuce en +

J’aime bien utiliser des boîtes de thon déjà parfumées / assaisonnées pour apporter des saveurs en plus à mes recettes, comme ici avec du thon émietté de chez La Belle Illoise.

J’adore cette marque j’ai toujours plein de boîtes dans mes placards !




4 réponses
  1. Ariane
    Ariane dit :

    Je ne fais jamais de salade de riz parce que je n’en suis pas fan mais celle-ci, je pense que je la testerai quand même, elle a l’air appétissante!

    Répondre

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