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Saumon et spaghettis de courgettes, salsa de tomate



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La semaine dernière j’ai fais un petit peu plus attention à mon alimentation, car entre les apéros et les glaces ce n’est pas toujours facile de conserver le même poids sur la balance et d’être à l’aise dans mes jolies robes d’été.

Alors j’ai profité que mon fils soit en colo pour mettre encore plus de légumes et de crudités à dans nos assiettes et d’y ajouter des saveurs d’ailleurs. C’était le bon moment pour sortir mon accessoire spiralizer [2] qui dormait dans son carton depuis plusieurs semaines, et qui s’adapte à mon robot cooking-chef de Kenwood.

Sincèrement, je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps cet appareil est génial ! En moins de deux minutes j’ai de superbes spaghettis de légumes prêts à cuire, et l’accessoire et très facile à installer puis nettoyer.

 

Vous aller voir des spirales de légumes dans mes prochaines recettes, ça c’est sur ! Côté cuisson, rien ne faut la poêle avec un filet d’huile d’olive pour les rendre plus attrayantes que cuites à l’eau, mais la cuisson à la plancha est vraiment pas mal car encore plus rapide avec sa grande surface de cuisson.

En ajoutant des pavés de saumon et une p’tite salsa aux tomates et à la coriandre c’était plus que savoureux, on a adoré ! En plus comme je vous le disais c’est ultra light, car j’ai joué sur les saveurs des herbes et du piment et j’ai ajouté très peu d’huile (on doit être à 2/3 points WW la portion pour ceux à qui ça parle).